吉田牧場
秋晴れの休日、チーズ好きには有名な吉備中央町の『吉田牧場』をドライブがてら訪れました。
上の「カチョカバロ」というチーズをステーキのように分厚く切ってオリーブオイルで焼いて食べるのですが、
やばいです。
本当にやばいです。
ちなみにこれ結構大きくて重いです。
1個4000円です。
ぜひ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
HTML convert time: 0.075 sec. Powered by WordPress ME